27.7.07

Gelato alla lavanda


Comer una bolita de este helado es como respirar aire de Provenza, de campos de lavanda...
90 gr de azúcar aromatizado de lavanda (de venta en tiendas de delicatessen)
1 cucharada de flores de lavanda comestibles (de venta en tiendas de delicatessen)
350 gr de leche entera
150 gr de nata
3 cucharadas de ron con miel
Moler las flores de lavanda y el azúcar en el molinillo de café eléctrico, hasta obtener azúcar glass. Mezclar el azúcar con la nata, añadir el ron y la leche y meter los ingredientes a mantecar en la cubeta de la heladera.
(VERSIONE ITALIANA DISPONIBILE SU POLENTA E MUSSO)

Etiquetas:

¿Estás pensando en llevarte algo de aquí?
Antes deberías leer atentamente
esto

Textos y fotos de La Zuccheriera, Biscotti y Panepizza son propiedad intelectual registrada. Está prohibida su reproducción, incluso parcial.